Home
Llámanos Gratis

Aviso de Privacidad

Este aviso forma parte del uso de este sitio web www.hotelesenoferta.com.mx Todos los datos son recabados por Hoteles en Oferta, con domicilio en Avenida Las Torres #255 Reg 512 Cancún Quintana Roo 77535, México. El responsable de la protección de los datos es el Departamento de Servicio a Clientes, ubicado en el mismo domicilio y que puedes contactar en el email contacto@hotelesenoferta.com.mx

Datos que recolectamos

Datos personales

Incluyen, nombre y apellidos, número telefónico, dirección de correo electrónico y ciudad. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges llenar el formulario de la página. Información no personal Recolectamos y guardamos información no personal de forma automática cada vez que entras a Hoteles en Oferta por ejemplo el destino que seleccionas o la forma en que usas el sitio. Esta información se recolecta a través de cookies y nos permite hacer mejoras constantes. Las cookies son archivos de texto que guarda tu navegador en el disco duro de tu computadora. Cuando entras a Hoteles en Oferta, es posible que guardemos información sobre tu sesión y te asignemos una o varias cookies. Las cookies sirven por ejemplo para saber si es la primera vez que nos visitas. Nuestras cookies no recolectan ni guardan información personal. Cómo puedo modificar la manera en que mi navegador maneja las cookies

Hay 2 acciones básicas sobre el manejo de cookies:

  • Puedes cambiar los permisos de tu navegador para aceptar o bloquear cookies. El proceso puede variar un poco dependiendo el navegador. Si te interesa esta opción, puedes hacer una búsqueda en Google (o el buscador de tu preferencia) con la frase "Cómo administrar las cookies en (nombre de tu navegador)". Por ejemplo: Cómo administrar las cookies en Internet Explorer.
  • Puedes borrar todas los cookies que ya existen en tu computadora. Aquí hay una guía sobre cómo eliminar las cookies (abrirá en una ventana nueva).

Cómo se utilizan tus datos

Los datos que proporcionas podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

  • Llamadas telefónicas para responder a tus dudas sobre nuestros paquetes de viaje.
  • Llamadas telefónicas para promocionar nuestros productos.
  • Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico.
  • Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas que permiten mejorar los servicios que reciben nuestros clientes.

Límite de uso y divulgación de la información

Sólo Hoteles en Oferta tiene acceso a la información recabada (tu email) cuando llenas nuestro formulario, ofertas o servicios a través de correo electrónico. Los mensajes o avisos promocionales se envían únicamente a quien ha llenado nuestro formulario y puedes dar de baja tu correo electrónico en cualquier momento mandando la solicitud a contacto@hotelesenoferta.com.mx Cómo protegemos tus datos personales

Hoteles en Oferta ha implementado un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación construidas con los mejores estándares de la industria. Toda transmisión de datos de los sitios de Hoteles en Oferta se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL-3.

Cómo puedes tener acceso a tus datos personales

La Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO). Si necesitas acceso a los datos personales que proporcionaste, envía a contacto@hotelesenoferta.com.mx una solicitud con lo siguiente:

  • Nombre completo y teléfono o domicilio.
  • Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular.
  • Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales

Transferencias de datos

Nunca transferimos datos personales llenados en la página de Hoteles en Oferta a personas o empresas ajenas a Hoteles en Oferta.

Cambios a este Aviso de Privacidad

Hoteles en Oferta se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Los cambios son publicados en la dirección web: www.hotelesenoferta.com.mx/privacidad Al Llenar un formulario con Hoteles en Oferta, sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de www.hotelesenoferta.com.mx, significa que ha leído, entendió y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización 09 de diciembre 2013